Cabecera

Cabecera

sábado, 15 de octubre de 2011

Menú sábado, 15 de octubre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Ensalada con verduras asadas y queso fresco
·        Crema de setas y champiñones con setas rebozadas

Segundo plato:
·        Confit de pato con frutos rojos y milhojas de verduras
·        Salmón con piña y cous-cous

Postre:
·        Crêpe con salsa de caramelo y helado de yogur
·        Brochetas de frutas con sorbete de frambuesa


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café



MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Spagetti con salsa de tomate casera y queso rallado

Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas

Postre:
·        Helado de vainilla y caramelo

Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario