Cabecera

Cabecera

sábado, 22 de octubre de 2011

Menú sábado, 22 de octubre

Sábado, 22 de octubre de 2011


MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Ensalada con pimientos asados y queso de cabra
·        Crema de verduras con setas en tempura y trufa

Segundo plato:
·        Confit de pato con frutos rojos y boniato al horno
·        Merluza a la plancha con milhojas de verduras

Postre:
·        Crêpe templado con azúcar y helado de yogur
·        Brochetas de frutas con sorbete de frambuesa


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café





MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Macarrones con salsa de tomate casera y queso rallado

Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas

Postre:
·        Helado de vainilla

Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario