Sábado, 22 de octubre de 2011
MENÚ ESPECIAL
Primer plato:
· Ensalada con pimientos asados y queso de cabra
· Crema de verduras con setas en tempura y trufa
Segundo plato:
· Confit de pato con frutos rojos y boniato al horno
· Merluza a la plancha con milhojas de verduras
Postre:
· Crêpe templado con azúcar y helado de yogur
· Brochetas de frutas con sorbete de frambuesa
Precio (I.V.A. incluido) 17,00 €
Incluye: Pan – Una bebida – Primer plato – Segundo plato – Postre o café
MENÚ INFANTIL
Primer plato:
· Macarrones con salsa de tomate casera y queso rallado
Segundo plato:
· Hamburguesa de ternera con patatas fritas
Postre:
· Helado de vainilla
Precio (I.V.A. incluido) 10,00 €
Incluye: Pan – Una bebida – Primer plato – Segundo plato – Postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario