Cabecera

Cabecera

sábado, 29 de octubre de 2011

Menú sábado, 29 de octubre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Ensalada con tofu en tempura, piña y sésamo
·        Risotto de setas

Segundo plato:
·        Entrecot de buey a la parrilla con puré de patata
·        Bacalao a la plancha con puré de guisantes y mojo picón

Postre:
·        Crêpe templado con dulce de leche
·        Brochetas de frutas con sorbete de frambuesa


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café





MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Macarrones con salsa de tomate casera y queso rallado

Segundo plato:
·        Nuggets de pollo con patatas fritas

Postre:
·        Helado de vainilla

Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario