Cabecera

Cabecera

sábado, 19 de noviembre de 2011

Menú sábado, 19 de noviembre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Tempura mixta
·        Crêpes de verduras

Segundo plato:
·        Osobuco cocinado a baja temperatura con patatas rústicas
·        Salmón a la plancha con puré de guisantes y salsa romesco

Postre:
·        Pastel de chocolate con corazón líquido
·        Arroz con leche y frutos rojos


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café





MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Spaguetti bolognesa

Segundo plato:
·        Alitas de pollo con salsa barbacoa y patatas fritas

Postre:
·        Helado de vainilla con caramelo


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario