Cabecera

Cabecera

sábado, 26 de noviembre de 2011

Menú sábado, 26 de noviembre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Crema de merluza con picatostes
·        Arroz al wok con verduras y curry

Segundo plato:
·        Vacío de ternera al horno con patatas rústicas
·        Salmón a la plancha con salsa tereyaki y calabacines en tempura

Postre:
·        Tarta de dulce de leche
·        Brochetas de frutas con sorbete


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café




MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Macarrones gratinados

Segundo plato:
·        Alitas de pollo con salsa barbacoa y patatas fritas

Postre:
·        Crêpe de chocolate con helado


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario