Cabecera

Cabecera

sábado, 12 de noviembre de 2011

Sábado, 12 de noviembre de 2011

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Rollitos gratinados de col con pisto
·        Crema de champiñones con picatostes y polvo de pistacho

Segundo plato:
·        Confit de pato con batata asada y salsa de fresa
·        Bacalao con patatas y pimientos

Postre:
·        Pastel de chocolate con corazón líquido
·        Macedonia con frutos rojos


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café



MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Arroz a la cubana

Segundo plato:
·        Alitas de pollo con salsa barbacoa y patatas fritas

Postre:
·        Flan de plátano con salsa de chocolate

Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario