Cabecera

Cabecera

sábado, 10 de diciembre de 2011

Me nú sábado, 10 de diciembre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Crepes de espinacas, nueces, pasas y mozarella
·        Crema de setas y boletus con picatostes de ajo

Segundo plato:
·        Rollo crujiente de carrillera ibérica con boniato asado
·        Salmón a la plancha con calabacines en tempura y salsa tereyaki

Postre:
·        Tarta de piña flameada
·        Mousse de chocolate blanco con frutos rojos


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café



MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Macarrones gratinados

Segundo plato:
·        Nuggets de pollo con patatas fritas

Postre:
·        Helado


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario