Cabecera

Cabecera

jueves, 8 de diciembre de 2011

Menú jueves, 8 de diciembre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Gnocchi a la romana con salsa de queso
·        Crema de boniato con boletus y jamón

Segundo plato:
·        Rollo de carrillera ibérica con cebollitas caramelizadas y cubos de patata crujiente
·        Merluza a la plancha con verduras asadas

Postre:
·        Arroz con leche y frutos rojos
·        Brochetas de frutas con sorbete de limón


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café




MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Macarrones gratinados

Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas

Postre:
·        Tarta de plátano y chocolate con helado de vainilla


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario