Cabecera

Cabecera

sábado, 3 de diciembre de 2011

Menú sábado, 3 de diciembre

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Risotto de boletus
·        Crema de mariscos

Segundo plato:
·        Estofado de zancarrón con cebollitas glaseadas al oporto y puré de patata
·        Merluza a la plancha con rollito de acelga y pisto

Postre:
·        Tarta de queso
·        Flan casero con coco


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café




MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Spaguetti con salsa de tomate casera

Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas

Postre:
·        Helado


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario