Cabecera

Cabecera

sábado, 14 de enero de 2012

Menú sábado, 14 de enero

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Ensalada mixta con queso mozarella, pimientos asados, anchoas y albahaca
·        Crema de champiñón y puerro con nueces

Segundo plato:
·        Entraña argentina a la parrilla con patatas rústicas y salsa criolla
·        Merluza a la plancha con bisqué de marisco y verduras asadas

Postre:
·        Pastel de chocolate con corazón líquido
·        Peras al vino con helado


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café




MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Spaguetti con salsa de tomate casera y queso rallado

Segundo plato:
·        Nuggets de pollo con arroz tres delicias

Postre:
·        Flan al caramelo con helado de vainilla


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario