Cabecera

Cabecera

sábado, 21 de enero de 2012

Menú sábado, 21 de enero

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Ensalada mixta con sashimi de mero caramelizado a la soja y aderezo de mango
·        Crema de verduras con galleta de queso de cabra
Segundo plato:
·        Entrecot de ternera con patatas rústicas y chimichurri
·        Salmón a la plancha con verduras al wok
Postre:
·        Mousse de mango
·        Bizcocho enrollado con helado
Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café
MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Arroz tres delicias
Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas
Postre:
·        Pudding al caramelo con helado de vainilla
Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario