Cabecera

Cabecera

viernes, 6 de enero de 2012

Menú viernes, 6 de enero

MENÚ ESPECIAL


Primer plato:

·        Ensalada mixta con anchoas y vinagreta de mango

·        Risotto de verduras y setas


Segundo plato:

·        Entraña argentina a la parrilla con terrina de verduras asadas

·        Merluza a la plancha con bisqué de marisco y calabacines en tempura


Postre:

·        Tarta de zanahoria con glace de limón

·        Macedonia de frutas naturales con helado de yogur

  

Precio (I.V.A. incluido)   17,00

Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café




MENÚ INFANTIL


Primer plato:

·        Arroz tres delicias


Segundo plato:

·        Costillas con salsa barbacoa casera y patatas fritas


Postre:

·        Flan al caramelo con salsa de chocolate

  

Precio (I.V.A. incluido)   10,00

Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario