Cabecera

Cabecera

sábado, 11 de febrero de 2012

Menú sábado, 11 de febrero

MENÚ ESPECIAL


Primer plato:

·        Risotto con verduritas

·        Ensalada de hojas tiernas con salmón marinado


Segundo plato:

·        Solomillo de ibérico con champiñón y salsa de mostaza

·        Bacalao confitado con piperrada y pil-pil


Postre:

·        Pudding de plátano con salsa de chocolate

·        Sorbete de mandarina




Precio (I.V.A. incluido)   17,00

Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café



MENÚ INFANTIL


Primer plato:

·        Spaghetti con tomate y queso rallado

Segundo plato:

·        Hamburguesa de ternera con patatas rústicas


Postre:

·        Pastel de chocolate con corazón líquido




Precio (I.V.A. incluido)10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario