Cabecera

Cabecera

sábado, 18 de febrero de 2012

Menú sábado 18 de febrero

MENÚ ESPECIAL

Primer plato:
·        Crêpe de espinacas y pasas
·        Ensalada de hojas tiernas con cítricos y vinagreta templada de miel

Segundo plato:
·        Entrecot a la parrilla con chimichurri y patatas
·        Merluza y mejillones en tempura con calabacín salteado

Postre:
·        Tarta de manzana con crema de leche
·        Brocheta de frutas con helado de guindas


Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café


MENÚ INFANTIL

Primer plato:
·        Spaghetti bolognesa

Segundo plato:
·        Costillas asadas con salsa barbacoa casera

Postre:
·        Copa de helado


Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre
Este sábado 18 de febrero a las 19,00 será el acto inagural de la exposición del pintor Gillermo Marquez Puyana. Ver mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario