Cabecera

Cabecera

sábado, 4 de febrero de 2012

Menú sábado, 4 de febrero

MENÚ ESPECIAL
Primer plato:
·        Risotto de champiñones con queso parmesano
·        Ensalada con berenjena en tempura y vinagreta templada de miel
Segundo plato:
·        Carrilleras de ibérico con crema de patata ahumada y judías verdes
·        Salmón marinado a los cítricos con picadillo de tártara
Postre:
·        Pudding al caramelo con sorbete de frambuesa
·        Coulant de chocolate con helado de vainilla
Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café

MENÚ INFANTIL
Primer plato:
·        Spaghetti carbonara
Segundo plato:
·        Alitas de pollo con patatas fritas
Postre:
·        Helado de tres chocolates
Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario