Cabecera

Cabecera

sábado, 31 de marzo de 2012

Menú sábado, 31 de marzo

MENÚ ESPECIAL
Primer plato:
·        Timbal de manzana y queso de cabra con aliño de soja y miel
·        Calabacines gratinados rellenos de verduras
Segundo plato:
·        Entrecot a la parrilla
·        Merluza en salsa verde
Postre:
·        Tarta San Marcos
·        Brocheta de frutas naturales con chocolate
Precio (I.V.A. incluido)   17,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café

MENÚ INFANTIL
Primer plato:
·        Noodles con salsa de tomate casera
Segundo plato:
·        Hamburguesa de ternera con patatas fritas
Postre:
·        Helado de chocolate
Precio (I.V.A. incluido)   10,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario