Cabecera

Cabecera

sábado, 28 de abril de 2012

Menú sábado, 28 de abril

MENÚ ESPECIAL
Primer plato:
·        Ensalada de espinacas con champiñones glaseados y piñones
·        Revuelto de trigueros con langostinos
Segundo plato:
·        Carrillera estofada al chocolate
·        Carpaccio de salmón con salsa tereyaki
Postre:
·        Tarta de manzana con helado de vainilla
·        Sorbete de mandarina con frutos rojos
Precio (I.V.A. incluido)   15,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café

MENÚ INFANTIL
Primer plato:
·        Spaghetti con salsa de tomate casera
Segundo plato:
·        Crêpe relleno de jamón York y queso
Postre:
·        Helado de chocolate
Precio (I.V.A. incluido)   9,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario