Cabecera

Cabecera

jueves, 5 de abril de 2012

Menú jueves, 5 de abril

MENÚ ESPECIAL


Primer plato:
·        Ensaladilla rusa con emulsión de oliva
·        Espárragos trigueros dos salsas

Segundo plato:
        ·        Medallones de cerdo con pimientos asados y patatas a lo pobre
·        Rulo de salmón marinado con alcaparras

Postre:
·        Torrija con helado de dulce de leche
·        Batido de frutas naturales con sorbete de mandarina

Precio (I.V.A. incluido)   15,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre o café



MENÚ INFANTIL


Primer plato:
·        Spaghetti carbonara

Segundo plato:
·        Pollo frito al ajillo con patatas fritas

Postre:
·        Helado de chocolate

Precio (I.V.A. incluido)   9,00
Incluye: Pan Una bebida Primer plato Segundo plato Postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario